22 апреля 2020

Константин Бедовой-Калоша «заминировал» в Киеве здание, в котором находится его нарколаборатория


Как совершенно случайно выяснилось, одиозно известный в Киеве и Киевской области наркоторговец и криминальная «шестерка» Константин Бедовой (Костя Калоша) устраивает провокации с минированием зданий в столице.
Так, источники в Службе безопасности Украины сообщили, что во вторник, 21 апреля, в Соломенский район в 17:42 от дежурного по СБУ поступила информация, что на колл-цент СБУ (находится по ул. Владимирской, 33) позвонил с мобильного телефона 067-466-36-76 мужчина. Он представился гражданином Бедовым Константином Анатолиевичем, который проживает в Киевской области, Киево-Святошинском районе в с. Белогородка, и сообщил о заминировании здания в Киеве по ул. Антонова, 4.
Как ранее неоднократно сообщали журналисты, по этому адресу в столице у Кости Калоши работает подпольная стоматологическая клиника, на которую много лет жалуются жильцы дома. По данным правоохранителей, в поликлинике также расположена лаборатория по производству наркотиков.
Учитывая тот факт, что у Константина Бедового есть ключи и доступ к зданию, в настоящий момент рассматривается две версии: либо Константин Бедовой по каким-то причинам готовит теракт, либо с целью привлечения к себе внимания делает ложные сообщения о минировании.
Там временем, журналисты, знающие Бедового, отмечают, что в связи с многолетним употреблением тяжелых наркотиков психическое состояние Кости Калоши в последнее время начало ухудшаться. И ситуация с минированием здания является подтверждением, что он перестает объективно воспринимать происходящее.


"Ар₴ументум"

0 коммент.:

Отправка комментария