21 апреля 2020

Масштабные пожары на Киевщине и Житомирщине: к поджогам причастна банда Константина Бедового-Калоши, – источник


Известный в Киеве и Киевской области наркоторговец и криминальная «шестерка» Константин Бедовой (Костя Калоша) оказался причастен к поджогам лесов на Киевщине и Житомирщине.
Об этом сообщают источники в правоохранительных органах.
В настоящий момент проводится расследование причин масштабных пожаров, которые поставили под угрозу экологическую ситуацию в стране.
По данным источников в полиции, к поджогам лесов оказалась причастна банда Кости Калоши, системно терроризирующая фермеров в Киевской и Житомирской областях. Именно с целью запугать фермеров преступники подожгли леса. Но они не рассчитывали, что их действия будут иметь такие катастрофические последствия.
У правоохранителей есть показания очевидцев, что возле мест подпалов находился черный джип Lexus с номером АА7732ВР. Это авто принадлежит Косте Калоши, он якобы выставил машину на продажу и она постоянно находится на одной из киевских автоплощадок. Однако следователи установили, что в дни подпалов машина на площадке отсутствовала – ее использовали участники ОПГ Калоши для перемещения.
Сейчас Констинтин Бедовой, известный своей трусостью, отсиживается дома – таким образом, он пытается обеспечить себе алиби. Однако правоохранители уже установили его непосредственную причастность к этим преступлениям.
К слову, источники в правоохранительных органах сообщают, что в ближайшее время будут проведены обыски и задержания членов ОПГ Калоши.


"Ар₴ументум"

0 коммент.:

Отправка комментария