25 февраля 2020

В одной из школ столицы разгорается нешуточный скандал


Родители детей 10-11-ти лет обвиняют в педофилии киевского полицейского Антона Жидовцева. Потерпевшим от насильственных действий уже начали поступать угрозы со стороны правоохранителей, поэтому в целях безопасности малолетних и их родных мы не разглашаем данные о них.

На данный момент известно, что некий «Антон» насильно – с помощью угроз и других противозаконных действий – склонил к действиям сексуального характера троих малолетних. 

Он регулярно давал двум девочкам и одному мальчику, которые являются учащимися 5-го класса одной из киевских школ, деньги. За каждый «сеанс» (сленг «Антона») он платил детям по 2 тысячи гривен – за молчание. Кроме того, он «катал их на машине». Об этом рассказала мать одной из потерпевших девочек, которая обратилась к журналистам нашего издания.

Как оказалось, с детьми мужчина познакомился в соцсети ВКонтакте, запрещенной в Украине. Сначала он общался с девочками, потом пригласил на встречу и одноклассника. Он регулярно встречался с детьми, забирая их в условленных точках неподалеку от их дома, отвозил за город в гостиницу и производил с ними действия развратного характера. 

Родители детей выяснили, что «Антон» – это Антон Жидовцев, начальник следственного отдела Соломенского УП ГУНП МВД в городе Киеве. 

После попытки одной из матерей пообщаться с «правоохранителем», родителям стали поступать угрозы.

0 comments:

Отправка комментария