25 февраля 2020

Слежку за Светличной на 179 округе осуществляет Харьковское СБУ, - источник


Ситуация со слежкой и чернухой в отношении Светличной будет развиваться. Она будет расследоваться и будет иметь международный резонанс. В первую очередь в отношении харьковского СБУ. Но об этом позже. 
Из достоверных источников стало известно, что главным организатором преступных действий и вмешательства в избирательный процесс является зам.начальника облуправления СБУ Саленков. Именно он взялся заниматься этим. Взамен ему пообещали сначала должность начальника СБУ в Сумской обл., а теперь обещают начальника СБУ Харьковской области (Найдич, который сейчас начальник, понятное дело не в курсе). Ясное дело, что обманывают, но Саленков верит. Итак, именно Саленков готовит все провокации и пытается понять, как возможно сфальсифицировать выборы в пользу кандидата от Слуги народа Алексейчук.
Все преступные команды Саленков лично отдаёт начальнику Лозовского отделения СБУ Погребняку. Тот в свою очередь организовывает противоправные действия, которые и вылились в начало огромного скандала.
Помните, видео из Лозовского района, где из красной Мазды вели слежку за Светличной. В ней находились двое человек - это сотрудники Лозовского отдела СБУ Шарамко и Баланчук. А на следующей день такая же слежка велась в Зачепиловском районе, из красного Шевроле тоже сотрудником Лозовского отдела СБУ Саенко.
Все свои действия Саленков координирует непосредственно со штабом Алексейчук, в частности с Сергеем Безруковым который приехал из Киева.
А сейчас Саленков и ряд его подчиненных (фамилии завтра назовём) занимаются тем, что готовят провокации на встречах Светличной с людьми. Готовят «активистов» с вопросами, которые им лично отдают в СБУ. Но, есть но. Их ждут сюрпризы!
В целом, конечно же, Алексейчук проиграет. Слуги народа сделали социологию и видят, что у Алексейчук 20%, у Светличной почти 60%. Но интересно другое, своими абсолютно глупыми действиями они уничтожают рейтинг Зеленского в Харькове. Будет большой скандал. Международники будут делать замечание Зеленскому.
Также нам известно, что целый отдельный юридический штаб во главе с адвокатом Алексеем Шевчуком занялся этим вопросом и харьковским сбушникам будет не сладко. Алексей Шевчук, тот самый адвокат, который вместе с Андреем Богданом защищал Корбана в известном деле, а сейчас решил помочь Светличной. Также известно, что в ближайшие дни появится заявление Посольства США.
И много чего ещё будет интересного.
Непонятно, только одно - зачем это Найдичу? Отвечать же за попытки фальсификации выборов придётся и ему тоже. Это странно.










0 коммент.:

Отправка комментария