29 октября 2020

Больше не адвокат: Ассоциация адвокатов Украины приостановила фейковое удостоверение Кости Калоши (Константина Бедового)

Дисциплинарная комиссия Ассоциации адвокатов Украины приостановила действие фейкового адвокатского удостоверения криминальной шестерки Кости Калоши (Константина Бедового). 
Действие удостоверения приостановлено из-за причастности Кости Калоши к сепаратизму на срок до 13 января 2021 года. В последнее время работу по незаконной деятельности Кости Калоши активизировали не только правоохранительные органы, но и профильные ассоциации, в которых он покупал фейковые «корочки» и звания. Так, кроме адвокатского удостоверения у Калоши есть еще и журналистское. Он называет себя блогером, заслуженным юристом Украины, членом Нацсоюза журналистов Украины, членом Объединения ветеранов разведки. «За всеми «корочками» и регалиями скрывается абсолютно фейковая персона, которая никогда в жизни реально не работала, а весь свой опыт, капитал и знакомства получила в период криминальных 90-х», — писал Антикор. 
Как сообщали СМИ, Костя Калоша начинал свою криминальную деятельность с продажи порнографических кассет на вокзалах и рынках. Был шестеркой в ОПГ Виктора Рыбалко. Занимался рэкетом на столичных базарах, торговал наркотиками и выполнял прочую «грязную» работу. После убийства Рыбалко, скрывался в Израиле. По возвращении в Украину продолжил торговать наркотиками и крышевать проституцию. Центром его преступной деятельности стали ночные клубы «Заир» и «Дискотека 2000» в Киеве. В столице по ул. Антонова, 4, работает его нарколаборатория. Причастен к торговле оружием и разбоям. 
После Евромайдана Костя Калоша попытался «легализоваться» в Украине. Получал фейковые удостоверения, съездил на фотосессию в зону АТО, стал вести видеоблог. «Прославился» антиукраинскими заявлениями, в том числе в эфирах российских пропагандистских телеканалов. Он называл украинцев предателями и «умственно отсталыми идиотами», в интервью НТВ рассказывал, как «Америка захватила власть в Украине».

0 comments:

Отправка комментария