29 мая 2020

На бандитских разборках в Броварах «засветилась» банда Константина Бедового-Калошы



К бандитским разборкам в стиле 90-х, которые произошли в Броварах под Киевом, причастна шайка криминальной «шестерки» и наркоторговца Константина Бедового, известного как Костя Калоша.

Об этом сообщают источники в правоохранительных органах.

Рано утром 29 мая две группировки, которые «крышуют» маршрутные перевозки, решили выяснить, кто дальше будет заниматься прибыльным «бизнесом»: десятки «титушек» устроили массовую стрельбу на улицах Броваров.

Полиция оперативно отреагировала на бандитский произвол – часть боевиков была арестована на месте, многих отлавливали по разным областям.

По данным источников в полиции, некоторые из задержанных «титушек» уже начали сдавать своих кураторов. Так, в поле зрения следователей попал Константин Бедовой – известная в криминальных кругах «шестерка» по кличке Костя Калоша.

Как выяснилось, банда Бедового уже много лет зарабатывает участием в различных силовых акциях и криминальных разборках.

Сам Бедовой, известный своей трусостью, старается держаться в тени – занимается организационными и финансовыми вопросами. После того, как его людей задержали, он отключил все телефоны и не выходит на связь. Когда «титушки» из банды Кости Калоши поняли, что шеф их «кинул», они и начали давать показания.

Наш собеседник в полиции рассказал, что у следствия уже достаточно доказательств причастности Константина Бедового к стрельбе в Броварах, в ближайшее время он будет задержан и Косте Калоше придется ответить за свои преступления пред законом.

0 коммент.:

Отправка комментария