17 мая 2020

Цена ФК «Динамо» упала в четыре раза, Суркисы его продают


Скоро у ФК «Динамо» появиться новый хозяин. Такой анонс сделал анонимный Телеграмм-канал «Тайны футбола», который регулярно публикует личные контактные данные различных футбольных функционеров. 

По информации тг-канала, причина продажи столичного клуба в отсутствии финансовой возможности у собственников - братьев Суркисов - его содержать. 

«...у нас прекрасная новость для всех болельщиков Динамо. Скоро у Клуба может быть новый хозяин! Отсутствие денег у Суркисов и другие проблемы заставили Братьев опуститься на землю и просить за клуб более-менее адекватные деньги», - сказано в сообщении. 

Отмечается, что цена ФК упала более, чем в четыре раза.

«Пытались они его продать за 400, опускались до 250, потом были 150 и вот 80. Давайте будем честны, для того состояния, к которому привели своим горе менеджментом Суркисы, это вполне нормальные деньги. Предлагали купить конкретному бизнесмену, нашему соотечественнику... пока думает», - сообщает канал и выражает надежду на то, что после смены собственника «Динамо» вновь станет лучшим клубом в Украине.

Финансовые проблемы собственников ФК усугубила история «Приватбанка», уточняет тг-источник.

«Динамо» - в кредитах, которые погашали за счёт «приватовских» денег. А их ещё могут потребовать вернуть. 

«Если упустить факт того, что у Братьев (Суркисов) в целом плохо с деньгами, также на такой демпинг повлиял и фактор дела Привата, с которым у них тоже всё плохо. Ведь Суркисы больше боятся не того, что им не вернут их Кипрских денег... а того, что попросят вернуть то, что выдали после  решения двух инстанций: самых «честных и неподкупных» окружного и апелляционного окружного судов. Напомним, что после решения «скандального» судьи Вовка, «порешав» через Грановского, надавив через Луценко «уголовным делом» на Данилюка, Суркисы получили свои бабки. Правда, около 300 Братья получили деньгами а остальные около 700 в качестве закрытия в Привате кредитных историй по Динамо. 

Как итог, новый хозяин получит не только клуб в разваленном состоянии, с раздутым штатом, непонятными контрактными обязательствами, личными мутками Игоря с агентами, долгами по з/п и хитрыми схемами по её выплате. К этому всему скоро в качестве бонуса добавится вернувшиеся кредиты  от Привата, ещё и с процентами», - информирует канал и напоминает, что братьям Суркисам «Динамо» достался вообще бесплатно.

0 comments:

Отправка комментария