18 мая 2020

В поисках «хлебной кормушки»: зачем Константин Бедовой (Костя Калоша) критикует Зеленского и «слуг народа»


Горе-фейсбукер и псевдоактивист, криминальная «шестерка» Константин Бедовой, известный по прозвищу Костя Калоша, пытается найти влиятельных покровителей, чтобы паразитировать на чужом рейтинге и бюджете.

Еще год назад Костя Калоша во все уста расхваливал Владимира Зеленского и его партию «Слуга народа», а теперь — сыплет обвинениями и оскорблениями в адрес президента и его политсилы. 

Как рассказал один из представителей ближайшего окружения Калоши, причина таких перемен банальна: надеясь на неопытность «слуг», Калоша рассчитывал пробраться в Зекоманду и найти там «хлебное» местечко, однако получил отпор. Присутствие столь токсичной и одиозной персоны обвалит рейтинг даже самой успешной политсилы. К настоящему моменту Костя Калоша сменил множество партий, в каждой организовывал схемы и пытался «крысить» партийные деньги.



Калоша — наркодиллер средней руки, известный неадекватным агрессивным поведением и одиозными выходками. Его психоэмоциональное состояние усугубляется многолетней кокаиновой зависимостью. Сейчас же обладатель и без того расшатанной психики впал в настоящую истерию и пытается обратить на себя хоть какое-то общественное внимание, чтобы утвердиться как мужчина и якобы влиятельная персона.

На деле Калоша так и остался криминальной шестеркой, которой не удалось добиться успеха ни в бизнесе, ни в политике. Он ничего не достиг и на старости лет так и остался всего лишь барыгой. Свое скромное состояние он сколотил на ОПГ Виктора Рыбалко в 1990-ые, когда украл кассу боса и скрылся с ней в Израиле. По возвращению наладил торговлю наркотиками в сети ночных клубов столицы и области.

Один из главных страхов Кости Калоши — понеси законную ответственность за совершенные преступления. Именно такая перспектива светит ему в ближайшем будущем: разные правоохранительные органы расследуют целый ряд уголовных дел. По данным наших источников, близких к следствию, в скором времени стоит ожидать новые процессуальные действия в отношении Кости Калоши.

Мы продолжаем следить за этим делом. Продолжение следует.

0 коммент.:

Отправка комментария