04 декабря 2019

Сожительница экс-депутата Рыбалки нарядилась в украшения van cleef для празднования дня рождения своей собаки



Сожительница депутата Верховной Рады Украины VIII созыва Сергея Рыбалки Анастасия Байбородина записала видеопоздравление в честь дня рождения своей собаки. Пост об этом она разместила в личном профиле Instagram.

В своем видео Байбородина рассказала, что ее собаке по кличке Белла исполнилось два года, и в качестве подарка предоставила питомцу большой торт в форме косточки.

"Знай, что твоя семья тебя очень любит", - отметила подружка экс-депутата.

Байбородина предстала пред подписчиками в роскошном платье с глубоким декольте.  Более того, в честь дня рождения пса она одела серьги и колье известного ювелирного дома "Van Cleef & Arpels".

Согласно данным официального сайта ювелирного дома, элитный комплект украшений обошелся Байбородиной почти в 35 тыс. долл: 8,8 тыс. долл. сережки и 25 тыс. долл. - колье.




Напомним, ранее Байбородина выгуляла колье стоимость 1,5 млн долл.

Уточним, что Байбородина недавно родила от Рыбалки двойню. Сам Рыбалка в Раде VIII созыва был членом Радикальной партии, но потом бил исключен из ее списков.

Баллотировался на парламентских выборах по мажоритарному округу в Луганской области, но проиграл. Предвыборную кампанию Рыбалки в «Опоре» назвали одной из самых дорогих. Только официально он истратил на нее до 4 млн грн.

0 коммент.:

Отправить комментарий