10 октября 2019

Пиарщики Владимир-Волынской птицефабрики дискредитировали курятину «Эпикур»


Почти неделю не утихает скандал вокруг Владимир-Волынской птицефабрики экс-регионалов Михаила и Дмитрия Добкиных. Местные активисты уличили птицефабрику в сбросе кровавых отходов в открытый грунт, и выложили соответствующее видео в социальную сеть Facebook. Информацию предали огласке местные СМИ, а правоохранители, не медля, провели проверку и открыли уголовное производство.

Пока скандал набирал обороты, во Владимир-Волынской птицефабрике молчали. Но, в конце концов, попытались отстоять позицию компании путем комментария журналистам ТСН.


Сотрудники птицефабрики подтвердили, что жидкость красного цвета - это вода с кровью – результат их производства, которая образуется после отмывания тушек курей.

«Это вода после отмывания тушки. Остатки, частицы крови, незначительный процент, она все же содержит», - заявил юрист птицефабрики Михаил Чуб.


Отметим, что в сюжете ТСН название птицефабрики не упоминаются. Но благодаря «креативному подходу» ее сотрудников понятно, что речь идет о "Владимир-Волынской птицефабрике" и курятине торговой марки "Эпикур".


Дело в том, что Чуб, а также пиар-менеджер птицефабрики Дарья Поддубецкая дали видеокомментарий журналистам ТСН в брендированых футболках ТМ «Эпикур». Теперь обществу известно, что кровавые отходы в открытый грунт сливает Владимир–Волынская птицефабрика, позиционирующая себя ранее как исключительно «экологически чистое производство курятины Эпикур». При этом ранее антисанитарию на производстве «Эпикур» официально подтвердила Госпотребслужба.

0 коммент.:

Отправить комментарий