06 сентября 2019

Как Панасовский говорил, что на лечении в Германии, а сам отдыхал с любовницей на Сардинии




Бракоразводный процесс Валерия Панасовского ещё не закончился, а он и его любовница уже во всю проплачивает жёлтую прессу и пишет клевету на бывшую жену.

Как сообщает наш источник, бывший солевой магнат Валерий Панасовский дурит инвесторов и недавно посетил Сардинию совместно с сомнительной персоной — худощавой блондинкой Алёной. В то время как инвесторам сказал, что у него микроинсульт и находиться он на лечении в Германии, хотя на самом деле сам был на очередном отдыхе с любовницей и слал друзьям фото с Сардинии. Ситуация набирает грязный окрас как в принципе как и вся его ложь инвесторам и всей историей, которая была недавно опубликована на Антикор.






Дама не неоднократно звонила с номера ‎+380732165853 в выходной день его жене и её всем родственникам, включая кумовей, представляясь адвокатесой Нестеренко Мариной Александровной, хотя давно уже лежала в постели с Панасовским.

Валерий и Алёна были замечены также за милой беседой в гостинице «Президент», где и провели ночь. Кстати именно в этом отеле они часто встречались для интимных встреч, когда Панасовский ещё был женат. Зачем сочинять клевету Панасовскому на бывшую жену не известно. Возможно пожилой супруг сходит сума.

По данным источника, Алёна и Валерий Панасовский украли вещи и коллекцию нарядов бывшей жены, которая является известным украинским дизайнером. Скорее всего эта бесталанная персона она хочет занять место супруги Панасовского и также стать модельером. Однако на это нужен талант, труд и многолетние усилия а это не каждому дано! Так может это их план?! Прибрать к рукам успешный бизнес Ирины.

Благодаря усилиям не верного мужа, супруге заблокирован ход домой, а в особняке во всю развернула деятельность новая хозяйка, которая по мимо кофе варит солевому магнату новую клевету на его бывшую.

Вот к чему в итоге может привести женская зависть и супружеские измены.

0 коммент.:

Отправить комментарий