23 августа 2019

Бывшего скандального кандидата по 210 округу Сергея Коровченко горячо поддерживают сепаратисты Крыма, — расследование блогера Стаха





Затулин называет Коровченко народным депутатом, а крымский интернет — человеком мира, который вернул полуостров на историческую родину. Об этом на своей странице в Facebook пишет блогер Игорь Стах.



«Крымский сегмент интернета бьет тревогу: хунта отбирает мандат у Коровченко!!! Вконтакте, Одноклассники, Фейсбук ... Повсюду Человек помог без крови вернуть Крым домой, а над ним так издеваются. Он не допустил войну между Украиной и Россией еще в феврале-марте 2014го, а к нему относятся, как к врагу. И за что? За участие в параде Победы! За чествование героев! За помощь Бахареву поднять с колен заброшенный бандеровцами Симферополь? Возвращайся домой, Сережа. Не берут в Раду, мы тебя в Думу изберем.



Как была хунта при Порошенко, так и при Зеленском осталась. Ничего святого! Никакого уважения к колорадской ленте. Недаром Путин говорил, что и без Украины Вторую мировую выиграли бы. Сначала, благодаря коровченкам, «бескровно» вернули домой Западную Украину, а затем и Гитлера лаптями забросали.



Даже советник Путина Затулин не выдержала и присоединился. Он не знает Коровченко и никогда его не поддерживал (а как же телефонные переговоры с Глазьевым, где именно Затулин говорит о Коровченко и хвалит его?). Но Коровченко — депутат.



«Жаль, — говорит Затулин, — что никому по 210 округу не могу помочь». А хотелось бы. Сергей Владимирович Коровченко — это их парень. Он и команду юридическую подтянет.



Почему нет судов по Крыму? Потому что Коровченко с командой в совершенстве подготовил референдум. Корова носа не подточит. Руки прочь от миротворца Коровченко. Мандат ему. И ВИП-место в Раде», - пишет блогер.












0 коммент.:

Отправить комментарий