20 июля 2019

Олег Недава продавал израильскую ослиную бастурму жителям Славянска, Святогорска и неподконтрольной Горловки



Неделю назад Черниговщину сотрясла так называемая «ослиная афера», к которой был причастен местный кандидат в нардепы Сергей Коровченко. Но оказалось, что ослиная афера имела продолжение. Как выяснили журналисты, Коровченко имел ослиного подельника. Им оказался Олег Недава – нардеп от БПП и кандидат в депутаты по 47-му избирательному округу.

Для начала напомним нашим дорогим читателям фабулу ослиной истории. В начале июля стало известно, что Коровченко завез в Украину ослятину под видомговядины. «Залежи» мяса ослов он обнаружил в Израиле. Он забрал в местном парке списанных 20 ослов, которых вывез в Палестину, настрогав там две тонны мяса. 

Кроме того, Коровченко купил 20 тонн ослятины 30-летней давности из стратегических запасов израильской армии, которое можно использовать только для приготовления субпродуктов для технических нужд. В конце концов, Коровченко реализовал насушил ослиной бастурмы и заказал у цеховиков ослиной колбасы. Эту колбасу он использует как угощение на так называемых чаепитиях с избирателями. 

Теперь же оказалось, что с самого начал всей ослиной истории Коровченко действовал вместе с Недавой. Начиная с организации встречи в Израиле с Кобзоном и Гиркиным, и заканчивая транспортировкой ослятины в Украину и засушки бастурмы. 

Именно Недава в этом ослином дуэте отвечал за логистику ослятины в Украину. Он переправил ее вначале в Палестину, а потом – в Хайфу и Одессу. Дальше часть ослятины перевезли в Прилуки на округ Коровченко. Остаток же Недава завез в Славянск и неподконтрольную Горловку. 

Последнюю локацию он выбрал с учетом более высокого профита, который можно получить в ОРДЛО. Кроме того, там в так называемом ДНР Недава является одним из акционеров пивной сети «Сепарок». Именно туда он продал часть высушенной ослиной бастурмы.

Ну а основную часть Недава толкнул через пивные магазины и ларьки Славянска и Святогорска. Мало кто из потребителей этого жуткого закусона заметил нехарактерную для бастурмы вонь. Ведь после вымачивании ослятины в тетрабарате натрия мясо стало значительно меньше вонять мочой и стало почти пригодным для переработки в бастурму. 

Это и позволило Недаве максимально быстро и эффективно провернуть свою часть ослиной аферы, скормив своим избирателям непригодную для пищи ослятину.

Вообщем уходящая эпоха Недавы запомниться жителям Славянска окрестностей не только инициативой провести вместе с мером Славянска Вадимом Ляхом гейпарада, но и вонючим ослиным следом.



0 коммент.:

Отправить комментарий