05 июля 2019

Кандидат по 210 округу Сергей Коровченко пообещал наказать своего конкурента Олега Дмитренко за уничтожение Укрпочты




В избирательном округе №210, что на Черниговщине, разворачивается почтовый триллер. Двое кандидатов схлестнулись на теме «Укрпочты».

Сергей Коровченко

Один из них – Сергей Коровченко обвинил другого претендента – действующего нардепа Олега Дмитренко в том, что тот за пять лет депутатства уничтожил в округе всю систему «Укрпочты». А в канун выборов пытается выступить в роли ее спасителя. 

По словам Коровченко, он пиарится на закупке и раздаче велосипедов для почтальонов, сокращение штатов которых достигло рекордного уровня. Сотрудники «Укрпочты», руководство которой получает сотни тысяч гривен зарплаты со всякими доплатами, остаются одной из самых низкооплачиваемых категорий. Расчет купить этих людей подачкой из бюджета выглядит чудовищным на фоне того профита, который нардеп Дмитренко получил от сокращения «Укрпочты». Мало того Дмитренко рассчитывает, что почтальоны должны еще агитировать за него.

Олег Дмитренко

«Я не видел более лживого и циничного проходимца, чем Дмитренко, заявил Коровченко. Он своими потными ручонками задушил «Укрпошту» в округе. После этого через подставных лиц выкупил или взял в копеечную аренду освободившиеся помещения. А теперь Дмитренко вырядился в защитники почтальонов, покупая им велосипеды за государственные деньги, причем половина из них подержанные. То есть сначала он развалил систему и украл помещения на сотни тысяч долларов, а потом купил на бюджетные деньги велосипеды пока еще оставшимся после сокращения почтальонам. А он подумал о том, что эти работники будут уволены, поскольку им уже негде работать…

По авторитетным понятиям кругов, в которых меня уважают, такие действия жестоко наказываются. Я собираюсь лично встретиться с Олегом Дмитренко, олицетворяющим обанкротившийся режим Порошенко, и провести с ним убедительную профилактическую беседу. Надеюсь, после этого у него надолго пропадет желание некрасиво поступать по отношению к людям. Почтальоны не защищены сейчас и паразитировать на этом не позволю никому».

0 коммент.:

Отправить комментарий