17 января 2019

Сотрудники радикала Рыбалки «троллят» Ляшко



Сотрудники компании "Снек Экспорт", которая принадлежит отцу народного депутата от РПЛ Сергея Рыбалки - Виктору Рыбалке, троллят главного радикала страны - Олега Ляшко в своих социальных сетях. 

В частности, речь идет о топ-менеджере компании - Юрии Джабраилове. Несколько недель назад он опубликовал на своей странице в facebook видеоподборку драк в стенах ВР, в которых фигурирует Ляшко.

"А говорят, им не за что зарплату давать! Так где же мы еще такое шоу бесплатно увидим)))", - прокомментировал Джабраилов.

Напомним, что Джабраилов в марте 2018 года был осужден Заречным судом города Сумы за пособничестве в финансировании терроризма. В тексте приговора, который опубликован в Едином реестре судебных решений, указано, что Джабраилов полностью признал свою вину в совершении инкриминируемых преступлений. Приговором ему было назначен штраф в размере почти 150 тыс. грн. 

Согласно обвинительному акту Джабраилов в период времени с июня 2016 по октябрь 2017 год умышленно и по предварительному сговору с группой лиц с целью получения незаконных финансовых доходов "способствовал финансированию деятельности террористической организации "ЛНР" путем поставки коммерческой продукции ООО "Снэк Экспорт" (снэки, сухарики, семечки, орешки, чипсы) на временно оккупированную территорию Луганской области".

Также Джабраилов способствовал уплате так называемых "таможенных платежей" в "бюджет "ЛНР".

0 коммент.:

Отправить комментарий