24 апреля 2018

Сергей Дядечко отбирает недвижимость у арестованного экс-нардепа Шепелева


Журналист Юрий Николов рассказал в "Facebook" о том, что в конфликте между бывшими партнерами появился след друга президента Украины Игоря Кононенко.
"Как сообщают внимательные читатели, у разборок Дядечко и Шепелева есть и вполне приземленный подтекст. На фото дом по ул. Ивана Франка, 15а в центре Киева. До 2016 года он принадлежал сыну Шепелева через ТОВ "Терен". Потом его сп*здили через шахер-махер с регистраторами и СЕТАМом, и теперь он принадлежит британской прокладке "Devolia Estate LLP". Ее директорами являются Юрий Пилькевич и Александр Протасов. По замысловатой и тоненькой цепочке "Юконтрол" их таки выводит на около-Дядечковские орбиты", - пишет журналист.
"Насколько я понимаю, это только маленький кусочек недвиги, которая меняет собственников в процессе распила одного злодея другими. Но по ходу интересно еще одно. Отот Протасов также известен как директор ТОВ "Інтертопресурс", надысь сп*здившее у "Укравзализныци" четверть мильярда гривен в сговоре с самими "укравзализнычныками". А предыдущая директриса этого "Интертопресурса" уже директорствует в ТОВ "Юридична компанія "Еліт консалт груп" Александра Кропачева, брата того самого "президентского конюшенного" Виталия Кропачева, который разворовывает прямо сейчас углепром и "Центрэнерго", откатывая доляху одному из лидеров добробатовских бандформирований Манько, которого нардеп от БПП Третьяков всаживает в кресло Минветеранов", - сообщает журналист Николов.
"Понятно, что это все можно назвать кучей совпадений и мало ли кто с кем какой бизнес крутил. Но шось ни одной же плюс-минус нормальной фамилии в этих цепочках не попалось. Сплошной бандитизм с расстрелами(!), ограблениями, пи*дингом и рекетом. И ничего, Порошенко с Аваковым и Грицаком да Луценком якось всю эту #мразоту в тюрьму не спешат садить", - пишет Юрий Николов.
В этой связи припоминается видеообращение жены ныне пребывающего под стражей в Украине Александра Шепелева Галины, опубликованное в октябре минувшего года.
Следует напомнить, что речь идет именно о том Сергее Дядечко, который якобы пострадал от заказанного Александром Шепелевым покушения на убийство и ряда других преступлений, который вменяются в вину последнему. Надо отметить, что за более чем несколько лет предствители следственных органов так и не представили публике хоть какие-то доказательства вины Шепелева, ограничиваясь публикацией прямо скажем странных писем, якобы, именно его пера главе ФСБ Российской федерации, а также предъявляя общественности не менее странные удостоверения ДНР и той же ФСБ с фотографией Шепелева, по формату и дизайну жутко похожие на штатные удостоверения работников СБУ. Стоит ли говорить о том, что свидетелей выдачи Шепелеву этих "аусвайсов" или использования их последним никто пока не предъявил.

"Ар₴ументум"