14 января 2018

В Днепрe случился скандал во время съезда партии Саакашвили


Прервав ожидаемую  демагогию руководства Днепропетровской организации вокруг актуальных событий с участием лидера "Руху новых сил" ("РНС") Михеила Саакашвили и буквально разбудив засыпающих делегатов, слово взял один из пожилых активистов.
Указав на нескольких представителей партии, сидящих в зале, он резко высказал им свое недоверие, и раскритиковал инициаторов негативных внутренних процессов в "РНС", которые своим поведением подрывают общественный авторитет как областной организации, так и партии в целом.
"...Это не партия, а закрытый клуб!" - заявил он, добавив: "...вот сидит моральный урод!".
"...Я здесь не пиарюсь. Мне 64 года... Вот сидит руководитель... бывший мент... бывший(неразборчиво)... бывший член (неразборчиво), где грабил людей", - обрушился выступающий на одного из сидящих в президиуме.

"Вот этот первый ряд... превратил партию в закрытый клуб!" - заявил активист.
"Почему в этой партии находятся люди, которые имеют право меня, пожилого человека, заблокировать в Фейсбук, не дают мне контактировать и продвигать партию? Это закрытый клуб!" - резюмировал раздосадованный последователь Михеила Саакашвили.
Напомним, что Саакашвили несколько ранее аннонсировал намерения в Днепре продолжать поиски "300 спартанцев" для "следующей власти в Украине".
Об этом он на днях написал на своей странице в Facebook.
"После вынужденного перерыва я снова начну свои региональные поездки, буду искать 300 спартанцев для следующей власти в Украине. Приглашаю смелых, инициативных людей на встречу в понедельник в Днепре для диалога на все главные темы. Адрес: ул. Ермолова, 35, КДЦ Днепропресс, о 18:00", - отмечает политик.

"Ар₴ументум"