16 июня 2017

Семья судьи Емельянова зарабатывает, размещая антиукраинские бигборды в ДНР/ЛНР


Редакции стали доступны документы, свидетельствующие о связи с террористами семьи украинского судьи Артура Емельянова, о котором неоднократно писали СМИ. 
В полученных документах видно, как супруга Артура Емельянова Светлана ведет переговоры о размещении наружной рекламы в ДНР/ЛНР.
Светлана Емельянова по электронной почте согласовывала рекламу с поздравлением жителей Донецка с 9 мая и днем Донецкой народной республики на бордах, принадлежащих ее компании. 
Это подтверждают и записи открытых реестров- компания владеющая указанными  рекламными площадями принадлежит Емельяновым. 
Журналисты провели расследование и подтвердили, что Центр правовой поддержки бизнеса, который помогал размещать рекламу, действительно работает в Донецке (проспект Панфилова, 1).
Его специализация: помощь бизнесу в налаживании отношений с властями ДНР/ЛНР. Напомним, согласно решения Верховной Рады Украины, организации ДНР и ЛНР признаны террористическими. Сотрудничество с этими организациями прировнено к финансированию терроризма.