23 октября 2016

Неизвестные хакеры опубликовали план помощника Путина по Закарпатью?

"Мы, украинские патриоты «КиберХунта», сегодня получили доступ и полностью контролируем переписку одного из почтовиков врага Украины В.Суркова", - начинается воззвание хактивистов, которым они снабдили несколько любопытных документов, что, якобы, содержались в почтовом ящике оппонента по электронной переписке помощника российского президента Асланбека Дудаева, более известного под "российским паспортом" на имя Владислава Юрьевича Суркова.
"Сейчас мы анализируем фрагменты переписки Суркова В.Ю. с его помощником Карповым П.Н., который для конспирации подписывает документы псевдонимом Павлов Николай Николаевич. В его почте нами найдены преступные планы Путина и его приспешников по продолжению захвата украинских териорий на западной Украине, в т.ч. планы по дестабилизации политической жизни в Украине и проведению досрочных парламентских выборов", - утверждают хакеры.
"Как можно увидеть из полученных нами документов Сурков не намерен останавливать деятельность по ликвидации нашего государства и обсуждает очередной план кровавого переворота", - заявили представители "Киберхунты", отметив, что при этом Владислав Сурков использует почту "v14691@yandex.ru", а его "вассал" Карпов - "pavnik@yandex.ru".






















"Сегодня мы делаем первую публикацию о попытке Суркова взять реванш после провала Новороссии. Далее ожидайте продолжения и аналитику подкрепленную архивом переписки", - в завершении пообещали хакеры.

"Ар₴ументум"