09 мая 2016

Стало известно имя украинца из путинского мотоклуба "Ночные волки"

Пользователи соцсетей нашли скандального байкера, который на мотоцикле с украинскими номерами поехал с "Ночными волками" в Европу. Им оказался гражданин Украины Алхименко Александр Анатольевич, 1965 г.р., который проживает во Львове.
Судя по странице Алхименко в Facebook в друзьях у него десятки россиян и байкеров из "Ночных волков".
Кроме этого, Алхименко является участником групп в соцсети, как Мотоклуб "Ночные Волки" / Night Wolves MG (2 181 учасник), Мотопротест, Федерация мототуризма России, Мото клуб Нощни Вълци - България / Night Wolves MG – Bulgaria, Road Victory WW2.
По информации источников в погранслужбе, 6 мая Алхименко на мотоцикле "Suzuki", г.н. "ВС5291АА" пересек границу республикой Польша на ПП "Шегини" (Львовская область, Мостыский район), назад еще не вернулся.
Более того, представители российского мотоклуба "Ночные волки", которые являются ярыми сторонниками президента России Владимира Путина в воскресенье, 8 мая, приехали в Германию, сообщили в AFP.
Байкеры пересекли германско-чешскую границу к югу от Дрездена. По информации, федеральной полиции в немецком пограничном городе Пирна, колонна байкеров состоит из 80 мотоциклов и пяти других транспортных средств, которые их сопровождают.
Сообщается, что "Ночные волки" планировали возложить венки перед музеем военной истории в Дрездене и посетить некоторые памятники и воинские захоронения в саксонской столице. После этого, как ожидается, байкеры поедут в Берлин.

"Ар₴ументум"