09 сентября 2015

На Донбассе - очередной "переворот", а предателям Украины нашли достойную работу

После того как Пургин утратил свое место у кормушки ДНР, примутся за Захарченко, которому тоже пора на покой.
Такое заявление сделали разведчики отряда «Тени», активно работающие на оккупированных территориях и наносящие сокрушительные поражения врагу в самом тылу. По информации разведки, Москва перед Генеральной Ассамблеей, куда собирался прибыть Путин, хотела сменить Захарченко на Пушилина или Пургина. Для этого на территории, подконтрольные ДНР, Россия ввела подразделения ГРУ и ФСИН. Две роты этих спецподразделений разместились в Горловке на базе Стирола, а одна квартируется в Макеевке. Низложение Пургина инициировал Захарченко, который ему не доверял, но совершенно зря доверился Пушилину, который и так собирался захватить власть. Пургин, ехавший из России с распоряжением ФСБ о свержении Захарченко, оказался заблокированным на границе.
В то же время «защитники» Захарченко, узнав, для чего прибыли спецназовцы, испугались и сбежали, оставив своего лидера на произвол судьбы. Сейчас Захарченко тоже готовится к побегу…
А Пургина сначала не впускали в ДНР, но затем арестовали. К сожалению, сообщения о перевороте оказались правдой. Такое заявление сделал бывший «министр обороны ДНР» Игорь Гиркин. Он от метил, что Пургина Россия решила убрать с его должности из-за санкций, которые Штаты ввели против России. В итоге «МММщик Пушилин взял совет». Как пояснил Гиркин, из-за усиления санкционного давления Россия, и так собиравшаяся сливать Пургина и ДНР, решила форсировать события. Пургина лишили его должности в «Народном совете» без объяснения каких-либо причин. Кроме этого, всех сторонников Пургина преследуют представители «министерства государственной безопасности». Сам спикер находится под арестом, заключил Гиркин. Ранее сообщалось, что родственники пострадавших от крушения Боинга хотят привлечь Гиркина к ответственности как главного виновника инцидента.
По словам адвоката родственников, Гиркина ожидает иск на 900 млн. долл. и заключение под стражу, как только он выедет за пределы России.
Между тем, Москва готовит «привлекательные предложения» с билетами в один конец для предателей Украины. Об этом сообщил на своей странице в соцсетях бывший украинский народный депутат Андрей Сенченко. Он отметил, что Москва отправляет перешедших на ее сторону и добровольно ставших предателями украинских военнослужащих воевать в Сирию. Как известно, Россия активно поддерживает режим диктатора Башара Асада, который вынужден использовать силу, чтобы снова вернуть власть. Ранее Москва поставляла оружие и финансировала конфликт, однако недавно появились сообщения, что на территории Сирии замечена российская военная техника, а международные наблюдатели подозревают и ввод российских войск. По информации Сенченко отправят воевать в Сирию бывших украинских военнослужащих, которых ранее уже перевели в менее престижные районы службы, такие, как Сахалин или Читинская область.
Вслед за военнослужащими туда же отправят бывших сотрудников СБУ и украинской прокуратуры.

"Ар₴ументум"