08 марта 2015

Будущее, в которое не хочется верить...

Совет тихоокеанской ложи решил перенести штаб-квартиру НАТО из Брюсселя в Москву к 2035-му году. Решили. Ввели Украину в СНГ и перенесли производство оружия в Украину. Транш $17 млрд дали для подготовки инфраструктуры экономики Украины на милитарные рельсы. Готовились вложить ещё $700 млрд. на само производство современного оружия и на резкое усиление боеспособности украино-российской армии, как бронекулака для броска в Африку. Задача--блокировать Европе поставки из Африки и Средиземноморья сырья, обвалить экономику Еврозоны, оккупировать Европу и перенести центр Еврозоны в Москву. Украина от этого имеет к 2040 году того же господина, но из Москвы вместо Брюсселя. Москва выходит в ранг сверхдержавы. Киев имеет одни издержки: полностью уничтоженную армию с потерями до 1.5 млн солдат. Изношенную промышленную инфраструктуру. Разбомбленные города и заводы. Жертвы среди мирных жителей до полумиллиона человек. Усталый и обезкровленный пассивный народ. Наплыв беженцев из завоёванных стран, Турции, Греции, Египта, Ливии, Саудовской Аравии, Сирии... Разгул бандитизма и терроризма и вражду вооружённых банд миллионов беженцев разных стран,групп, религий, партий... Замороженные отношения со странами Западной Европы и контакты с ними через Москву. Финансовую войну корпораций Москвы и Запада за украинскую землю и собственность. Потерю государственного механизма и полное подчинение Москве. Упадок общественной жизни до уровня Афганистана. Потеря языка, культуры, самоидентичности. К 2100-му году - судьбу Маньчжурии.
Любопытно, но 29-30 октября 2010 г. в Папеэте (о. Таити, Французская полинезия) прошло учредительное заседание этой Азиатско-Тихоокеанской конференции Великих Лож.
Подобные конференции (Конференция Великих Мастеров Северной Америки, Масонская межамериканская конфедерация, Европейская встреча Великих Мастеров, Конференция Великих Лож Африки) существовали во всех регионах мира, кроме, как выяснилось, до последнего времени Азиатско-Тихоокеанского.
Под учредительными документами подписались двенадцать Великих Лож, в том числе, Великая Ложа России, Великая Национальная Ложа Франции, как распространяющая юрисдикцию во Французской полинезии,  Великая Ложа Индии, Великая Ложа Китая (Тайбей), Великая Ложа Нового Южного Уэльса (Сидней, Австралия), Великая Ложа Новой Зеландии, Великая Ложа Чили.
"Создание данной конференции имеет исключительное значение в работе по дальнейшему интегрированию всемирного регулярного масонства в единый глобальный организм, объединенный множеством  горизонтальных связей и подчеркивает тот факт, что регулярное,  древнее и подлинное  масонство, соединенное системой взаимных признаний, имеет планетарный универсальный характер",- сообщают в Великой Ложе России.
Не глядя на всю абсурдность для рядового обывателя вышеизложенных сценариев, очень многое в них уже стало реальностью. Конечно, уровень потерь и упадка государтвенности еще далек от приведенных выше, однако, вполне вероятно, именно одна из подобных "страшилок" до смерти испугала всех, по обе стороны украино-российского конфликта. Получается, что страну продали России вместе с населением и инфраструктурой для дальнейшего террора руками украинских солдат того же Европейского союза, который уже давно для американцев представляется открытым и весьма болезненным зубным нервом.
Осознанно или инстинктивно, не глядя на суровое молчание о существовании подобных сценариев со стороны приветливых заокеанских пасторов, представители украинских демократических сил, при поддержке ведущих стран Европы и, собственно, рядовые граждане, успевшие уверовать, что революция - единственный способ хоть не на долго, но сохранить страну сотворили то, что называется чудом.
Не глядя на все осложняющуюся ситуацию на фронтах, нарушения "Минских протоколов", не прекращающиеся провокации со стороны боевиков самопровозглашенных республик, на которые их под неимоверным прессингом толкают российские военпреды и спецслужбы, Украине пока удается отодвинуть во времени исполнение очередного этапа выбранного Кремлем сценария.
Кремль оказался заложником собственных амбиций и тех "масонских" $700 млрд, в получении которых Путин очевидно уже расписался, и, соответственно, отвечает головой за их освоение с Украиной или без таковой. При этом, в последнем случае вполне объяснимо проведение столь масштабных неофициальных мероприятий для мобилизации собственного населения на покорение Украины.
В этой связи следует отметить только одно, Порошенко чудом удалось спровоцировать запланированный всем миром (читай: отдельными кругами США, Китая и России) военный конфликт России с Евросоюзом раньше точки необратимого осуществления этого сценария, что дает небольшую, но все таки надежду срыва его реализации, как такового. Иногда, вероятно, начать кровопролитие раньше готовности, значит сберечь больше жизней потомкам?..    

По материалам Пантелеймона Осипенко, "Ар₴ументум"