04 февраля 2015

Весь мусульманский мир объявил Джихад гяуру Путину

Похоже, Путина и россиян не волнует судьба украинского народа. Они там, в России, уже привыкли убивать братские народы бывшего постсоветского пространства, сообщает Хаджи Мурат в публикации, для газеты "АРГУМЕНТЫ". Для них это - покорение новых земель. Хотя ведь Советский Союз распался в 1992 году и ни у кого не было претензий по целостности территорий. А тут вдруг Россия погрязла в военной интервенции. Можно всего было ожидать от России по отношению к независимой Украине: финансирование сепаратистов деньгами, помощью оружием, организацией диверсий и отрядов российских боевиков. Всего…Только не вооруженного вторжения. Если в первом случае происходили бы бои местного значения и в скором времени они могли быть подавленны, то во втором случае в огне запылает вся Украина. А что это такое, объяснять не надо, посмотрите фотоматериалы тех стран, где ступала нога солдата России, оставляя после себя руины и смерть.
Сейчас ясно одно, что Путин с головой влез в авантюру и теперь, что бы сохранить свое влияние в России, он будет идти по трупам украинцев. Иначе его страна расколется на мелкие княжества, а его ждет судьба Януковича. Так вот в Украине должны понимать всю опасность ситуации и не верить в мирный ее исход. Тем более, когда в Крыму открыто замаячили банды чеченцев. В свое время покорить гордый чеченский народ не удавалось никому, кроме Путина, и он этим гордится. И с каких пор чеченские мусульмане находятся в прислугах гяуру Путину!? (Гяур в переводе с чеченского – неверный). Этот поступок чеченцев в Крыму возмутил весь мусульманский мир. Жестко осудили это предательство пророки и крымские татары. Ведь это против них приехали воевать чеченцы за гяура Путина, это их землю они, неверные мусульмане, зальют кровью мусульман, верных пророку Мухаммеду. Такого мировая история мусульманства не знала.
Из достоверных источников спецслужб стало известно, что весь мусульманский мир объявил России Джихад. Но с учетом того, что Россия имеет не только врагов среди представителей ислама, но и среди православных народов, было решено в Международное движение «АБД-Джихад» (абд - слуга Бога) привлечь и славян. На сегодня идет усиленная подготовка формирования диверсионных отрядов, которые будут действовать на территории России. В первую очередь, их работа будет направлена на ликвидацию российских объектов стратегического назначения. Это атомные станции, газовые и нефтяные трубопроводы и многие другие объекты повышенной опасности. Россия не сможет поставить в ружье всю страну для охраны этих объектов, хотя бы из-за занимаемой площади государства и большой численности этих объектов. Пострадает от этого и значительная часть мирного населения России. Учитывая, что к терактам на фоне борьбы за независимость примкнут славяне, то эти группы обнаружить будет практически не возможно. А это значит, что огонь войны будет гореть не только над Украиной, но и над всей Россией. Тысячи шахидов озарят небо России. Здесь немаловажную роль сыграют мусульмане и славяне, проживающие в России, которые недовольны политикой Путина. Учитывая, что группы «АБД-Джихад» имеют большие финансовые возможности, то для них это будет огромный шанс отправить в историю фашиста Путина. Так же поднимут головы и потребуют независимости Татарстан, Башкоростан и другие «обеспеченные» регионы, которые успешно могут прожить и без России. Гражданам России стоит задуматься над этим – ведь им предстоит воевать с миражем и пока не поздно остановить Путина, иначе потом будет поздно.
Пока не будем озвучивать предполагаемые группы, которые начали усиленную подготовку по проведению ответных ударов на территории России. Этим, наверно, должно заниматься ФСБ, если это им интересно. На сегодня стало известно, что уже начали объединение более 100 группировок воинов ислама и более 50 славянских освободительно-патриотических движений, процесс продолжается.
Похоже, что маниакальный Путин забыл слова Великого полководца Александра Невского: «Кто с мечом придет, тот от меча и погибнет».
"Мир вам славяне! И ради Бога, не испытывайте судьбу!" - завершает свое повествование Хаджи Мурат.