08 декабря 2014

ФСБ назначила комендантом Антрацита матерого рецидивиста


После ликвидации «казачьего коменданта» Антрацита Вячеслава Пенижанина (позывной «Прапор») власть в Антраците перешла к отъявленному бандиту-рецидивисту.
Главарем местных боевиков ФСБ назначила извесного в городе рецидивиста Бондаренко по кличке «Бендекс». Сейчас, казаки Козицына сворачивают свои блокпосты на въездах в город. Также Антрацит в спешном порядке покидает так называемая «народная милиция» ЛНР.
Ранее, по информации нескольких источников, сообщалось, что главарь казаков Николай Козицин вывезен с территории Донбасса спецслужбами РФ. Сам он заявил, что ушел в отпуск. В это время в Антраците разгорелось противостояние казаков с боевиками «ЛНР» и российскими оккупантами. В ходе перестрелки был убит «казачий комендант» города Николай Пенижанин («Прапор»).
Кроме того, боевики на Донбассе ограбили 20 инкассаторских машин, перевозивших деньги, предназначенные для социальных выплат.
Об этом в эфире одного из телеканалов заявил министр социальной политики Украины Павел Розенко.
"У нас за последнее время были ограблены 20 инкассаторских машин", — уточнил Розенко.
По его информации, речь идет о более 100 млн грн.
"Это уже не несколько миллионов грн, а уже чуть больше сотни миллионов", — отметил министр.
Он объяснил, что именно подобная ситуация делает невозможным поставки наличных денег для осуществления выплат пенсий и пособий на оккупированных сепаратистами территориях.