16 октября 2020

Штепа выступила с разоблачениями Бойко, Королевской и Придворова

 


Неля Штепа – кандидат на пост головы Славянской громады на встрече с активом выступила с неожиданным и обескураживающим для многих славянцев заявлением. Она обрушилась с критикой на лидеров наиболее влиятельной в регионе политической силы – Оппозиционной платформы – «За жизнь». Причем уровень аргументации Нели Игоревны в отношении оппонентов горожанам показался грубым и неуважительным.

Стиль ее обращения сквозит манией величия и неадекватным восприятием действительности, что заставляет беспокоится о психическом равновесии Нели Игоревны. 


 

Приведем текст обращения полностью, чтобы не быть голословным:

"Любимые мои!

Обращаюсь к вам перед тем, как объявить священный бой ОПЗЖ – темной и страшной силе нашего города и всего Донбасса. Этим слугам олигархов и России поставлена цель отобрать у нас с вами все, разорить наши дома, растоптать выращенные нами клумбы и детские площадки.

ОПЗЖ и ее так называемые лидеры – Бойко,  Шуфрич, Королевская со своим славянским подручным Придворовым пытаются выглядеть в ваших глазах спасителями. Делают вид, что борются за права Донбасса, строят здесь инфраструктуру, создают рабочие места и защищают интересы людей.

Они пытаются купить нас подачками в виде рабочих мест, вновь созданных предприятий, отремонтированных школ, дорог, новых водопроводов…

Да они могут это сделать в виде инвестиций, рабочих мест, восстановить связи с Россией и возобновить потерянные рынки, даже заставить Киев дать деньги Славянску на воду, дороги, Славкурорт и  культурные центры.

Однако задумывались ли вы, зачем они привлекают такие колоссальные деньги в развитие нашего города? Вы думаете они это делают из любви к людям и к Донбассу? Конечно, нет!

Их интересует только власть через ваши высокие зарплаты, рабочие места и вновь созданные предприятия. Они хотят властвовать над нами, контролировать каждый наш шаг, заставлять нас работать, запрещать мне встречаться с вами, когда мне это нужно, и рассказывать вам о наших будущих достижениях.

 Конечно, мы все понимаем, что у меня и моей партии Мира и развития таких возможностей нет, потому что Вадим Новинский в санкционном списке России. Он даже не может туда въехать. Ну разве мы можем променять нашу гордость и свободу на какие-то материальные блага и рабочие места и все то что они могут сделать.

Вместе отстоим Славянск и не пустим эту банду политических гопников и шушару править нами!"

0 comments:

Отправка комментария