24 июня 2020

Чиновника Укрзализныци оклеветала экскортница


Недавно в украинских СМИ прогремел скандал относительно видеозаписи, на которой человек похожий на экс-директора по развитию Укрзализныци Андрей Рязанцев спешно покидает квартиру своей подруги Наталии Ночвай. По словам девушки, скандал произошёл из-за поведения Рязанцева, хотя на видео зафиксирована кинематографическая по своему исполнению истерика самой девушки. Сразу после публикации Наталья Ночвай дала интервью ряду СМИ, где презентовала себя в роли жертвы Рязанцева. Однако, многое указывает на очевидные «заказные» стороны произошедшего - установленную в квартире камеру, внезапное неадекватное демонстративное поведение подруги и грязь, полившуюся на него в сюжетах и прямых эфирах. Рязанцев в своем посте на ФБ дал понять, что его личные отношения были использованы с целью дискредитации теми, кому мешала его деятельность на Укрзализнице.
Недавно среди названых в интервью участников более чем полугодового давления были озвучены некоторые члены наблюдательного совета иностранного гражданства и и.о.главы правления. Известно, что по инициативе Рязанцева на предприятии внедрялся ряд реформ, прерывающих возможность коррупционных схем на железной дороге.
Нашему источнику удалось выяснить, кто такая Наталья Ночвай, презентующая себя переселенкой из Луганска с непростой жизненной историей. Оказалось, что ещё в 2015 году Наталья активно пыталась найти работу, включающую в себя оказание секс-услуг и даже разместила своё резюме на сайте «Содержанки», однако уже в 2018 году девушка активно искала возможности удалить своё провокативное резюме и обращалась за услугами по чистке информации о себе в сети Интернет.







Согласно данным личного имейла Натальи Ночвай в начале 2019 года она возобновила попытки устроиться на работу в качестве помощницы с услугами экскорта. Переписка с потенциальным работодателем происходила незадолго до момента , когда Наталья Ночвай вступила в отношения с чиновником, активно пыталась найти ̆ источник финансовой поддержки. В переписке с потенциальным работодателем девушка указала свои сексуальные предпочтения, сделав акцент на потребности в насилии и жестоком поведении, в котором уже весной этого года обвинила Андрея Рязанцева.


















0 коммент.:

Отправка комментария