24 мая 2020

К убийству ветерана АТО в Киевской области причастна банда Константина Бедового (Кости Калоши)



К убийству ветерана АТО в Киевской области причастна банда Константина Бедового (Кости Калоши)



К убийству в Киевской области ветерана АТО Игоря Корниенко причастна банда наркоторговца и криминальной «шестерки» Константина Бедового известного в криминальных кругах по кличе Костя Калоша. Об этом сообщают источники в правоохранительных органах.



Как известно, бывший боец батальона "Айдар" Игорь Корниенко был убит ночью 22 мая в Вышгороде во время потасовки.



По данным источников, следствие пришло к выводу, что провокацию, в результате которой погиб ветеран АТО, по приказу Кости Калоши организовал его подручный Ткаченко Алексей Петрович 1974 года рождения (кличка Леша Вышгородский).




Леша Вышгородский


Леша Вышгородский



Это не первый случай, когда национал-патриотам угрожает Костя Калоша и его подручные.



Бедовой уже давно открыто показывает, что ненавидит украинских патриотов. Бойцов, которые защищают нашу страну на Донбассе, он называет «убийцами».







Отметим, Константин Бедовой ранее пытался позиционировать себя патриотом, даже ездил на Донбасс, где сделал фотосессию. Однако этот фарс быстро раскрыли журналисты. А национал-патриоты дали четко понять, что криминальная «шестерка» и сепаратист Костя Калоша не имеет к ним никакого отношения.



Под стенами дома, где проживает Константин Бедовой, националисты даже провели акцию «Сепара за решетку».







С тех пор Костя Калоша постоянно ищет возможности для мести.



Сегодня следователи, которые ведут дело об убийстве ветерана, основной версией как раз и рассматривают месть со стороны Кости Калоши и Леши Вишгородского украинским патриотом.



По данным наших источников, близких к следствию, в скором времени стоит ожидать новые процессуальные действия в отношении Кости Калоши. Мы продолжаем следить за этим делом. Продолжение следует.

0 comments:

Отправка комментария