14 января 2020

Кучер вступает в альянс с ОПЗЖ и лично с Райниным и Фельдманом

По нашим данным, этому тандему удалось убедить молодого и "зеленого" губернатора в том, что то, что депутаты ему не объявили недоверие на первой же сессии облсовета - заслуга "Оппозиционной Платформы - За Життя".
Также сразу три источника, два из которых близки к главе обладминистрации, а один к хозяину Барабашово, утверждают, что Фельдман был очень щедр на аргументы в вопросе защиты его рынка от строительства дороги. Настолько щедр, что первый же транш аргументов настолько впечатлил губернатора, что тот даже ни разу не собирал совет своих экспертов по этому вопросу, и составил свое мнение о целесообразности этой пробивки, проведя тактильные консультации с множественными изображениями экс-президента США Франклина.
Но еще один источник, знакомый с ходом дел в Офисе Президента, утверждает, что в ОП уже знают о заигрываниях Кучера с ОПЗЖ, Райниным и Фельдманом.
Известно и о том, каким образом экс-глава АП Порошенко и Фельдман добились благосклонности харьковского губернатора. И, как утверждает наш источник, токсичность связей "зеленого" губернатора с ОПЗЖ является большим раздражителем для руководства ОП.
Тем более, что за два месяца управления областью Кучер ничем не запомнился харьковчанам, а рейтинг партии власти в Харькове заметно падает.

0 коммент.:

Отправить комментарий