22 ноября 2019

Кто такой Семенуха и зачем он бежит от «Самопомощи»




Совсем недавно стало известно о коррупционных схемах главы ПП “Самопомощь” Садового, последнему предъявлено подозрении в хищении бюджетных средств.

Недолго размышляя, а мыши бегут с тонущей лодки первыми, соратник Садового Роман Семенуха решил быстро перекраситься и залезть в ряды правящей партии, более того, он решил, что достоин должности аж первого заместителя губернатора одного из мощнейших регионов Украины Харьковского.

Подлизавший к ещё не опытному и  молодому губернатору Кучеру, Семенуха быстро взял под контроль стены областной администрации и принялся наставлять кадры и рисовать схемы, наверное затем же, зачем и Садовой недавно. Нравится этой партии бюджет сильно. Не имея совести, он решил, что будучи ярым противником Президента и позволяя себе насмехаться над Владимиром Александровичем, этого никто не заметит.

Кроме того, он решил, что Харьковщина должна и смириться с тем, что стенами ОГА должен руководить человек, близкий соратник Парубия, которого связывают со всеми ужасами, которые происходили в Украине последние пять лет и с коррупционными скандалами в оборонной сфере и с трагедией 2 мая в Одессе.

Но кто же помогает этому молодому дарованию Роману так быстро перекраситься, ведь он не отличается особыми навыками и опытом и нигде себя кроме болтовни не проявил? Явно за этим должен стоять кто-то влиятельный и не бедный. Секрет прост и все ответы, что неудивительно из-за особой сообразительности Семенуха, на его страницах в соцсетях.

Вуаля: это контрабандный король времён Порошенко, который очень хочет продолжить начатое уже при новой власти Саша Черепинский и его друг по гольфу Сева Кожемяка. Последний, кстати, распускает слухи по Харькову, о том что он изрядно вложился в команду “Зе” и ему срочно нужно отбиться. Наверное, увеличив свои агроактивы. Вот как-то так, грязно и глупо, начинается все в Харьковской Команде. Не хочется через месяц на заборах увидеть надпись «Юля вернись», но похоже, все идет к этому



0 коммент.:

Отправить комментарий