27 ноября 2019

Экс-депутат Рыбалка бросил детей-инвалидов, как только проиграл выборы в Раду




Народный депутат Верховной Рады VIII созыва Сергей Рыбалка не оказывает никакой помощи КУ "Попаснянский районный центр комплексной реабилитации для лиц с инвалидностью "Лелека". Об этом в комментарии журналистам сообщила директор центра Наталья Овчаренко.

"К сожалению, больше не оказывает. Помощь прекратилась примерно в июне текущего года", - сообщила она.

Центр комплексной реабилитации для лиц с инвалидностью "Лелека" был создан в октябре 2017 года. Он находится в города Попасна Луганской области. Учреждение предоставляет социальную помощь людям с ограниченными возможностями, в том числе - детям. На базе Центра на постоянном основании проходят занятия по физкультурно-спортивной реабилитации.

А разгар предвыборной парламентской компании, бывший депутат от Радикальной партии Ляшко Сергей Рыбалка завил о том, что взял Центр комплексной реабилитации для лиц с инвалидностью "Лелека" под свое шефство.

Этому «событию» были посвящены целые публикации в ряде украинских СМИ. Основной целью которых был, видимо, предвыборный пиар, самого Рыбалки.

Тогда Рыбалка заверял, что не оставит новых подопечных без внимания и будет помогать детям «Лелеки» на постоянной основе. Однако, как только экс-депутат проиграл выборы в Раду, исполнять свои обещания перестал.

Напомним, как писала «КП в Украине», НАБУ заподозрило Рыбалку в государственной измене. Соответствующее уголовное производство было открыто в начале этого года по причине того, что политик получал роялти от торговли снэковой продукцией на оккупированных территориях.

0 коммент.:

Отправить комментарий