30 июля 2019

«Косо - криво, аби живо»: Новый асфальт от депутата Рыбалки в Лисичанске продавливается пальцем




21 июля текущего года в Украине состоялись досрочные парламентские выборы. Согласно результатам подсчета голосов, опубликованным Центральной избирательной комиссией, в новой Раде украинцы не увидят многих депутатов парламента VIII созыва. Среди их числа - народный депутат Сергей Рыбалка, который вложил в свою предвыборную кампанию немало денег, популизма и лжи.

На внеочередных выборах в парламент Рыбалка баллотировался по 107-му избирательному округу с центром в городе Лисичанск. Самовыдвиженцем, поскольку фракция РПЛ, в которую Рыбалка 4,5 года входил, от политика открестилась.

В Лисичанске Рыбалка развернул масштабную предвыборную кампанию с показательным ремонтом образовательных учреждений, концертами и латанием дорог.

Как обстоят дела с реконструированными Рыбалкой садиками - пока не известно. Но точно понятно, что с ремонтом дорог в Лисичанске не сложилось. Об этом свидетельствуют видео, опубликованное жителем города Анатолием Рыжковым в социальной сети Facebook.

На видеоролике видно, что укладка асфальта от Рыбалки состояла в том, чтобы засыпать изношенную или не существующую дорогу мелкой щебенкой темного цвета.


Рыжков также продемонстрировал на видео, как новый асфальт от Рыбалки с легкостью продавливается пальцем.




Жителей города "ремонтные работы" Рыбалки повергли в шок.

"Я думаю, его можно в рулон свернуть легко", - пишет пользователь соцсети Елена Агафонова.
"Рыбальский говноляп надо содрать и по технологии переложить, а то сойдёт с первыми заморозками", - комментирует Роман Королёв.

"Ох и дерьмо, не видел такого", - добавил Денис Казанский.

"Квапиться Рибалка показати який він "роботяга", а виходить по принципу "косо, криво - лиш би живо", а, як результат, за приказкою "хто спішить, той людей смішить"..., хоч чомусь і зовсім не смішно...!!!", - отмечает пользователь соцсети с никнеймом Ява Ларос.

Читая комментарии жителей Лисичанска под опубликованным Рыжковым видео становится понятно, почему Рыбалка выборы проиграл.

"Вот щас и видно как они будут управлять после выборов, они просто создают вид что они что то делают ,а после выборов вообще забьют на все", - пишет Александр Полстяной.
"Показуха от плохих кандидатов", - комментирует Юрий Шевченко.


Напомним, что на внеочередных парламентских выборах Рыбалке досталось четвертое место (с 15,23%). Победу на 107 мажоритарном округе одержал Александр Сухов (28,8%).

0 коммент.:

Отправить комментарий