31 июля 2019

Преступное тРИО: Кличко, Палатный и притон в центре Киева




Рассадник наркоторговли и проституции под окнами у мэра столицы

«Где живут, там и гадят» – именно эта фраза наиболее подходящим образом описывает нравы нынешней столичной власти. Ведь самый скандальный киевский притон находится прямо на первом этаже дома, в котором живет Виталий Кличко. Владельцами позорного «джентльмен-клуба «Рио» на улице Богдана Хмельницкого являются сам мэр и его кум – нардеп Артур Палатный, которого давно прозвали главным сутенером Киева.

Под началом Кличко исчезает горячая вода, рушатся столичные мосты, зато процветают наркобизнес и проституция. В течение последних 8 лет стрип-клуб «Рио» становился центром различных скандалов. В 2011-м году в ходе проверки заведения сотрудники милиции задержали в клубе человека с амфетамином и получили от танцовщиц информацию, что стриптанец, который они исполняют перед клиентом, является поводом для оказания интимных услуг. В 2013-м году клуб «Рио» обвинили в неуплате налогов на сумму около 2 миллионов гривен. В 2014-м в заведении обнаружили крупную партию алкоголя без акцизных марок. Неоднократно обнародовалась информация, что в штате клуба «Рио» всего одна настоящая стриптизерша, а остальные занимаются проституцией. Однако, владельцы притона так и не были привлечены к ответственности.

Несколько раз независимые расследования проводили журналисты различных СМИ, среди которых были издание «Взгляд» и программа «Гроші». Девушки устраивались на работу в «Рио», а затем откровенно рассказывали всю подноготную так называемого стрип-клуба. На самом деле журналистки попадали в самый настоящий публичный дом с известными правилами игры. Разумеется, стриптиз оказывался лишь прикрытием. В реальности откровенный танец был способом продать девушку для оказания интимных услуг похотливому посетителю. Фактов и материалов, доказывающих противозаконную деятельность «Рио» масса, однако по сей день нет ни одного уголовного дела.

Безнаказанным, видимо, останется и факт смерти от передозировки наркотиками одной из сотрудниц клуба. Труп девушки, которая работала в «Рио» ди-джеем, обнаружили 3 апреля 2019 года в соседнем отеле на той же улице Богдана Хмельницкого. Ей было всего 19 лет, она приехала в Киев из Мариуполя и сразу попала в лапы мафии Кличко-Палатного. Именно этот инцидент в качестве законного основания для проверки работы клуба «Рио» привёл оппозиционный политик Илья Кива. На днях он опубликовал в социальной сети Facebook пост с призывом «очистить нашу столицу от грязи», то есть привлечь наконец к ответственности мэра Киева и его подельников.

«Банде Виталия Кличко и Артура Палатного давно место в тюрьме! Публичные дома, в которых распространяются наркотики по всему Киеву, незаконные стройки, уничтожение архитектурных ценностей, разворовывание городского бюджета – это далеко не полный список тех преступлений, которые тянут на долгие сроки отбывания в тюрьме. А если кто-то захочет подать на меня в суд за клевету, то, в свою очередь, обращаюсь официально к главе Национальной полиции города Киева Андрею Крищенко с просьбой проверить законность нахождения уже много лет публичного дома «Рио» по адресу ул. Богдана Хмельницкого 30/10. Кстати, в этом же доме проживает и сам Виталий Кличко, где живет там и гадит. P.S.: если главе Национальной полиции города Киева Андрею Крищенко нужны законные основания для проверки работы данного публичного дома, то смерти от передозировки наркотиками сотрудницы клуба «Рио» более чем достаточно. Эти твари забирают и калечат жизни наших детей, пришло время очистить нашу столицу от грязи!», ­– написал Илья Кива.

Хочется надеяться, что Нацполиция откликнется на призыв к активным действиям и покажет истинное лицо Кличко и иже с ним. Ведь тот же Артур Палатный, будучи председателем Комитета Верховной Рады по вопросам семьи, молодёжной политики, спорта и туризма, на самом деле просто гробит молодежь, развивая наркоторговлю и проституцию. Это ли не абсурд? А рядом со своим кумом – мэром Виталием Кличко, который умеет наводить мосты только с криминалитетом и аморальными политиками, это действительно выглядит как полный… абсурд.

0 коммент.:

Отправить комментарий