02 июля 2019

Семейный подряд Гунько: Муж в партии «Батькивщина», жена – «радикал», а сын ходит с портретом Порошенко


Анатолий Гунько - кандидат в народные депутаты от партии «Батькивщины» по округу №209 в Черниговской области. Центральная избирательная комиссия зарегистрировала его кандидатом в нардепы 24 июня, сообщает Аргументум.



Однако не только он, но и все члены его семьи задействованы в политической жизни страны, при чем у каждого из них свой кумир.




А сын Гунько - Константин, публикует на своей странице в Facebook фотографии с портером бывшего Президента Украины Петра Порошенко.


Cегодня Гунько - кандидат в нардепы, а пару месяцев назад еще был подозреваемым в громком уголовном производстве по факту уничтожения государственного "Радиопередающего центра" в Броварах и присвоении земли.

Уголовное производство было открыто 29 января 2014-го, но накануне выборов в парламент ГПУ лишила Гунько статуса подозреваемого в деле. Из-за нехватки доказательств и исчерпания возможности их получить.

Добавим, что Гунько является приближенным к скандальному бизнесмену Виктору Полищуку, который в свою очередь был обвинен прокуратурой в доведении до банкротства банка "Михайловский".

При этом, как утверждают СМИ, именно в банке "Михайловский" был взят кредит под залог присвоенной земли ГП "Радиопередающий центр" в размере 260 млн грн.

0 коммент.:

Отправить комментарий