04 февраля 2019

Григорий Суркис потерял 3 миллиона евро, пытаясь организовать черный пиар против Павелко



Григорий Суркис заплатил 3 миллиона евро агентству черного пиара Underdog Олега Скупинского и Арно Беду, пытаясь не допустить победы главы Федерации футбола Украины Андрея Павелко на выборах в исполком УЕФА, которые состоятся 7 февраля. Об этом у себя на Facebook сообщила известная журналистка Ярослава Коба.

«Пересекалась с Гришей Суркисом. Что сказать? Мой дорогой друг на грани срыва.... Потому что мы по факту смыли в унитаз свои 3 миллиона евро. Да, именно такую сумму Гриша вкинул в агенство чёрного пиара “Underdog”, Олега Скупинского и Арно Беду, чтобы они сбили Павелко с футбольной отрасли», - написала она.

По словам Кобы, Суркис все еще планирует приложить максимальные усилия для того, чтобы не допустить победы Андрея Павелко. В частности, он собирается обзванивать всех президентом национальных федераций и всех тех, на кого он потратил деньги.

Напомним, в конце января стало известно, что Суркис заказал статью против Павелко в американском издании Washinghton Post. По данным СМИ, за этот материал он заплатил 50 тысяч долларов.

0 коммент.:

Отправить комментарий