07 февраля 2019

Порошенко идет на выборы под путинскими лозунгами?


Соцсеть Facebook сегодня практически взорвала информация о том, что Петр Порошенко копирует лозунги российского президента Владимира Путина.

Как известно, дыма без огня не бывает. Поэтому мы решили проверить достоверность сообщений. Оказалось, что действительно Петр Порошенко сплагиатил для своей предвыборной кампании российского президента», - отмечается в сообщении.

На странице партии «Единая Россия», лидером которой является Путин, содержится информация о том, что «Реальные дела» - это масштабный проект партии власти РФ.



Следовательно, лозунг украинского президента «Реальні справи, а не брехливі обіцянки!» списан с путинского «Реальные дела».

С этим же месседжем «засветился» еще один член «Единой России», ближайший соратник Путина и нынешний премьер РФ Дмитрий Медведев.


Впрочем, сегодняшний слоган Петра Порошенко использовался и российской ЛДПР, и даже Оппозиционным блоком в Украине.



Напомним, что ранее Порошенко попал в центр скандала из-за своего агитационного ролика. На съезде БПП, где действующий президент заявил о выдвижении на второй срок, украинцам показали видео с участием мировых лидеров без их ведома. Журналистам стало известно, что политики не давали согласия на использование своих лиц в ролике.

Кроме того, среди гостей форума была замечена певица Алена Алена. Ее на съезд заманили обманом. По словам реперши, ее позвали на встречу с педагогами с благотворительными целями, и она совсем не ожидала оказаться на политическом мероприятии.

Сразу после съезда Алена Алена записала новый трек «Пустые обещания», намекая на дела и обещания Петра Порошенко.

0 коммент.:

Отправить комментарий