14 января 2019

Ужгородский депутат Волошин обозвал «Лигу» и «Интерфакс» помойками, обвинив ряд СМИ в работе за деньги


Подозреваемый в незаконном обогащении ужгородский депутат Иван Волошин назвал «ТСН», «Левый берег», «Укринформ» и «Зеркало недели» помойками, обвинив СМИ в том, что они якобы за деньги пишут о нем негативные новости. Об этом Волошин написал пост на своей странице в Фейсбук, выложив при этом якобы прайс вышеуказанных сайтов на публикацию платных новостей.

«Хочу высказать претензии этому «писателю»... Не размещайте обо мне свои сочинения на таких дешевых помойках. Если вы уже и пишите обо мне ерунду, то хотя бы публикуйте ее на нормальных площадках», - написал Волошин, обращаясь к одному из своих бывших бизнес-партнеров.

Волошин утверждает, что стоимость платной «джинсовой» новости о нем на страницах ТСН стоит 650 уе, на сайте «УНИАН» - 950 уе, на сайте «Лига» - от 600 уе, «Зеркало недели» - 700 уе, «Укринформ» - 450 уе, «Интерфакс», - 670 уе.


Примечательно, что большинство выше указанных источников действительно писали новости о Волошине, но основаны они были на официальном сообщении НАПК, которое приняло решение о проверке деклараций ужгородского депутата по подозрению в незаконном обогащении.

Ссылаясь на решение антикоррупционного агентства и на декларации самого Волошина, СМИ сообщили, что за год депутат разбогател на 29 квартир, которые приобрел за суммы в разы меньше рыночной стоимости недвижимости.

Упомянутые в посте Волошина средства массовой информации пока никак не отреагировали на обвинения ужгородского депутата, который, к слову, сейчас находится в Майями, где проживает его семья. Однако, для таких громкий обвинений в адрес журналистов у Волошина должны быть либо веские доказательства, либо он решил облить грязью все украинские СМИ в надежде, что о нем и открытых против него уголовных делах действительно перестанут писать.

0 коммент.:

Отправить комментарий