02 января 2019

Для новогоднего поздравления Рыбалка купил 5 бабушек по 500 грн каждая


Народный депутат от РПЛ Сергей Рыбалка поздравил украинцев с Новым 2019 годом. Для этого он записал видеоролик с массовкой из бабушек и студентов.

Как удалось выяснить журналистам, к новогоднему поздравлению Рыбалка начал готовиться заблаговременно, и еще 25 ноября агентством в Киеве ShowMax был оглашен кастинг среди бабушек. Об этом свидетельствует соответствующее объявление в Фейсбук-сообществе «Кастинг Киев».
 
«Кастинг (актеры)
Для массовки в политрекламе (поздравление политика с новым годом и рождеством) нужны милые бабушки. Возраст 60+. Локация сьемок: Киев. Время сьемки будет уточнятся, в зависимости от погодных условий, так как сьемка будет проходить на улице. Кастинг проводит агентство ShowMax с 27 по 29.11. Детали просим уточнять в личных сообщениях.
Оплата на месте: гонорар 500 грн.», - сказано в сообщении.


О том, что бабушек подыскивали именно для Рыбалки, рассказали в самом агентстве ShowMax. 

“Обьявление не актуально, поздравления давно сняли”, - сообщила менеджер Карина по телефону.

На уточняющий вопрос, о каком политике речь, девушка сказала: “Это депутат от Радикальной партии Рыбалка. Видео уже опубликовано. Если будут схожие предложения, можете оставить свои контакты, мы вам будем сообщать. Мы делаем регулярные рассылки”.

Судя по видео, в новогоднем поздравлении Рыбалки приняли участие около 5 бабушек. Таким образом, за их услуги политик заплатил порядка 2500 грн.

Вот так народные депутаты покупают все, что им захочется, вот так создают иллюзию своей поддержки, пользуясь бедностью украинцев, а особенно – пенсионеров.

0 коммент.:

Отправить комментарий