05 июня 2018

Это Путин в Ленина стрелял


"Друзья, представьте себе недоумение на лицах короля Швеции и президента Литвы, когда руководители МИДов, которые от их имени сегодня утром официально потребовали правосудия для «путинских убийц», вечером доложили о том, что «убитый российскими спецслужбами» журналист Бабченко жив. Представили?" - начинает свое повествование о резонансном событии в Украине в своем "Фейсбук" адвокат Ренат Кузьмин.
"А теперь представьте как уныло должны выглядеть лица Генсека Совета Европы, руководителя комитета защиты журналистов ООН, представителя ОБСЕ по вопросам свободы слова и руководителя службы внешних дел Евросоюза, распространивших аналогичные заявления... Они и представить себе не могли, что премьер-министр Украины Гройсман и руководитель МИДа Климкин, официально объявившие миру об убийстве журналиста «российскими оккупантами», могут быть ТАКИМИ идиотами..." - сообщает адвокат.
"В общем, от этой новости мой предыдущий пост стал еще более актуальным, ведь он как раз о вопиющем непрофессионализме руководителей правоохранительных органов, о полном провале пафосно объявленных ими реформ и о преступниках у власти. А теперь он еще и об идиотах. Тут, как говорится, лучше с умным потерять, чем с дураком найти..." - констатирует он.
"Осталось только дождаться выхода на арену цирка якобы задержанного СБУ якобы заказчика этого якобы убийства. И его сделки со следствием. И показаний о том, что убить журналиста ему приказал лично Путин, который и передал ему деньги в своем кабинете в Кремле. И что, передавая деньги, признался в том, что это он, Путин, лично отравил Скрипаля и его дочку... И в Ленина стрелял тоже он... И в генпрокурора Шокина тоже... Через тепловизор Матиоса..." - утверждает господин Кузьмин.
"Как думаете, друзья, а как все же отреагируют на происходящее наши дорогие зарубежные партнеры, так бесстыдно обосранные горячо любимой ими украинской властью?" - резюмировал Ренат Кузьмин.

"Ар₴ументум"