05 июня 2018

Виталий Коваль и Подольская исполнительная служба - ОПГ грабителей


Журналисты "Актуальной Правды" приехали в Подольськую исполнительную службу Киева, с целью предупредить общественность о рейдерских захватах и бандитских грабежах Подольской исполнительной службы, и попытаться взять комментарий у начальника Виталия Коваля.
Но тот трусливо прячется и убегает от журналистов не желая отвечать на наши вопросы. Особенно он боиться вопросов связанных с аптекой КИАВО, которая арендовала помещение в больнице №15.
После Решения суда было поставлено высиление аптеки, но вместо мирной процедуры, приехали бандиты Подолской исполнительской службы и вместе с полицией выкрали и распродали все торговое оборудование, мебель и лекарства.
Тогда мы обратились к директору СЕТАМа, чтобы проверить по акту и по факту, что было изъято и что имеется на складе, на это нам ответили, что это можно проверить только вместе с исполнительной службой.
Но поскольку Виталий Коваль со своими подчиненными все уже давно распродали, то пытаются избежать этой проверки всеми способами и в данный момент активно фальсифицируют документацию.
Сегодня они обокрали и выселили аптеку КИАВО, а завтра их жертвами можете стать Вы или ваш бизнес. Журналисты "Актуальной Правды" добьются увольнение директора Подольской исполнительной службы Виталия Коваля и отправку его на нары.