22 марта 2018

Тимошенко ради власти была готова предать Украину?

Близкий к этому определению тезис высказала вчера в прямом эфире политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE одиозная народная избранница, подозреваемая в попытке свержения власти в Украине, Надежда Савченко. 

В частности, госпожа Савченко заявила, что лидер Всеукраинского объединения "Батькивщина" Юлия Тимошенко, в свое время, достаточно тесно общалась с главой самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александром Захарченко.

"Во второй раз, когда я поехала с Захарченко и Плотницким на переговоры, чтобы можно было поговорить напрямую про освобождение людей (как это в 2014 году было - можно было отдавать и возвращать людей) – я тогда узнала, что с тем же Захарченко когда-то общалась и Юлия Владимировна. На грани слома Майдана и войны. Но она постаралсь этого избежать и осудила меня за то, что я общалась", - рассказала Савченко.

"На какие именно темы общалась Юлия Владимировна? Конечно, только об Украине. Она хотела, чтобы ее поддержал Донбасс. Поэтому вот это лицемерие, которым "Батькивщина" все время красиво прикрывается, меня поразило до глубины души", - отметила народный депутат.


"Ар₴ументум"