27 декабря 2016

Странная история с крушением концертной "тушки"

Руководитель так называемой “Службы безопасности” непризнанного Приднестровья Валерий Гратов, который является полковником ВДВ РФ, заявил о том, что согласно его источникам в ФСБ Сочи, крушение Ту-154 является терактом, а его организаторы – Владислав Сурков и Рамзан Кадыров. Об этом сообщают сайты “УСН-1492”, “Козак.Инфо”  со ссылкой на страницу в социальной сети Facebook самого Гратова.
Гратов утверждает, что согласно его источникам, запрос о крушении Ту-154 поступил из администрации президента, именно поэтому в Минобороны сразу же заявили, что катастрофа лайнера никак не может рассматриваться как террористический акт.

По официально версии, Ту-154 рухнул в Черное море по причине технической неисправности. Но есть и другая версия, продолжает Гратов, согласно которой взрыв был совершен специально, так как самолет использовался “для своих”, и досмотра как такового фактически не было.

Он также подчеркнул, что заказчиком теракта является помощник президента РФ Владислав Сурков, а исполнителями стали люди Рамзана Кадырова.

"Ар₴ументум"