15 ноября 2016

Российские офтальмологи в центре Киева зарабатывают на здоровье киевлян



Сегодня, когда правоохранители всей страны предпринимают беспрецедентные меры с целью не допустить реализации плана РФ под названием «Шатун»… в самом сердце столице, неподалеку Бессарабского рынка, расположился и успешно зарабатывает на киевлянах Британский офтальмологический центр, который имеет прямое отношение к бизнесу сына беглого Президента Януковича. Собственником клиники является гражданка РФ.
Этот сепаратистский центр http://eyes.ua/ на самом деле не связан с британской медициной и в нем не работает ни одного иностранного врача. Выбор подобного громкого названия обусловлен всего на всего маркетинговым ходом.
Цены в клинике, мягко выражаясь, кусаются. Складывается впечатление, что их услуги рассчитаны только на очень зажиточных киевлян:
- обычная проверка зрения (которую забесплатно сделает врач в любой, даже не специализированный гос. клинике), стартует от 600 грн;
- удаление катаракты – от 11000 грн (и это по новогодней акции), в то время как другие частники берут не более, чем 7-8 тыс. за эту процедуру.
- лазерная коррекция затянет на сумму от 7000 грн, без учета платы за диагностику (в других больница – цена варьирует от 3000 до 5 000)
Принадлежит клиника компании -  ООО "Развитие и традиции украинского искусства". Именно этой структуре Киевгорсовет несколько лет тому назад продал земельный участок по ул. Крутой спуск, 3 (фактический адрес клиники) размером 0,1 га за 4,8 млн. грн.
После этого, по заказу ООО «Развитие и традиции украинского искусства» ООО «Мако Трейдинг»  провел реконструкцию нежилого здания под офтальмологический центр диагностики и лечения.
ООО «Мако Трейдинг», зарегистрированное на киевлянина Андрея Шапоренко и Рину Ракутубе из Чернигова. Интересно, что называется эта фирмы точно так, как и донецкий «Мако-Трейдинг» Александра Януковича.
Но  и это еще не все предпосылки, указывающие на принадлежности клиники А. Януковичу или его компаньонам.
Дело в том, что конечным собственником ООО «Развитие и традиции украинского искусства» на сегодняшний день является гражданка Российской федерации. Некая Хайруллин ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА из г. Тюмень.
Таким образом, корни Британского центра ведут не только к Януковичу, но и к стране его сегодняшнего пребывания.

"Ар₴ументум"