16 февраля 2016

Новый глава УКРОПа – экс-помощник Олега Царева

В украинском парламенте подтвердили информацию о сотрудничестве УКРОПовца и одиозного экс-регионала, а ныне - одного из руководителей непризнанной "Новороссии", шансы на создание которой, как признают уже и сами ее инициаторы, в лице хотя бы Игоря Стрелкова-Гиркина, стремительно приближаются к "нулю".
В частности, Аппарат Верховной Рады Украины официально подтвердил информацию о том, что временный лидер УКРОПа Денис Борисенко ранее был помощником экс-регионала Олега Царева, скрывающегося в России и сотрудничающего с донецкими террористами. Об этом сообщило общественное движение "Честно", подавшее запрос в Раду.
"По имеющейся в аппарате Верховной Рады информации, Борисенко Денис Валерьевич был помощником-консультантом на постоянной основе и на общественных началах народных депутатов Украины шестого созыва Трегубова Ю.В. и Олейника С.В., а также помощником-консультантом на общественных началах народного депутата Украины седьмого созыва Царева О.А.", - сообщили в парламенте.
Вот и возникает риторический вопрос: а так ли далеки на самом деле хваленые "укроповцы" от их идеологических противников из пресловутой "Новороссии", ведь, надо признать, город Днепропетровск не так уж и велик, хотя, конечно, не Одесса, где, как говорят на Привозе, все друг-друга знают.