28 октября 2020

На полки магазинов попала курятина “Эпикур” с мухами внутри

 


Производитель курятины “Эпикур” изучает инцидент, о котором сообщила украинка.

Она рассказала, что в купленной ею курятине “Эпикур” была впечатанная в мясо муха, которая могла успеть отложить яйца.    

«Сегодня нашла муху прямо внутри коробки, впечатанную в мясо! Я выбирала только Епикур до этого случая, а теперь как его есть после мухи в коробке? Как муха попала в коробку запечатанную и она же могла отложить там яйца. Это ужас! После такого даже не знаю смогу ли есть мясо. Всю упаковку пришлось выкинуть, а на другие теперь смотреть не могу», - написала она производителю  в Facebook. 


В “Эпикуре” извинились за произошедшее и назначили служебное расследование.  

«Мы сделаем все, чтобы разобраться в произошедшем. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с таким случаем. Наш менеджер напишет вам в личные сообщения, чтобы узнать детали ситуации и возместить ущерб. Информация от вас поможет в служебном расследовании, чтобы понять как это могло произойти. Спасибо, что сообщили нам о проблеме», - ответили   в  «Эпикур». 

Где именно была приобретена курятина с мухами, не сообщается. Но по данным «Эпикур», их курятина поставляется практически во все крупные супермаркеты, включая Ашан, Метро, Новус, Мегамаркет, Фуршет, Фора, АТБ, Сильпо, Фоззи, а также рестораны быстрого питания  Salateira.

0 comments:

Отправка комментария