08 января 2019

Стало известно, кого поддержит Суркис на президентских выборах



3 января текущего года на странице "Футбол Динамо Киев от 1927" в Facebook появился пост с фотографией шоумена Владимира Зеленского в футбольной форме игрока "Динамо" (Киев).

"Владимир Зеленский идет в Президенты Украины 2019. Поддержите Владимира?", - гласит подпись к посту. 




Анализ комментариев к посту говорит о том, что почти 90% пользователей соцсети не видят Зеленского в президентском кресле. Некоторые комментаторы задались вопросом по существу - почему Зеленский надел динамовскую форму? 

Вполне вероятно, что ответ на этот вопрос знает собственник ФК - Игорь Суркис. Совсем недавно стало известно, что Игорь Михайлович финансирует предвыборную кампанию Тимошенко. По данным издания УРА-Информ, Суркис вложился в партию тайно, использовав для этого нескольких своих служащих. К примеру - сотрудника "Запорожьеоблэнерго" Сергея Кладько.

На днях о финансировании Суркисом Тимошенко стало известно еще из одного источника - об этом написала журналистка Ярослава Коба в Facebook

«Очень много денег Гриша сейчас вкладывает в другую красивую женщину - Юлию Тимошенко, говорит, что все на кого делал ставки раньше - проигрышный вариант, а Юля - 100% будущий президент», - написала она.

По предварительным оценкам, Суркисы профинансировали предвыборную кампанию Тимошенко уже на четверть миллиона гривен. 

Финансируют ли братья шоумена Зеленського и в каком денежном размере – пока точно не известно, но факт появления предвыборного поста в Facebook ФК «Динамо» может свидетельствовать о намерениях Суркисов либо ввести в заблуждение общественность либо таки поддержать актера в предвыборной гонке.

0 коммент.:

Отправить комментарий