13 октября 2017

Кремль вплотную подбирается к Плотницкому?

Как стало известно, на днях в так называемой "Луганской народной республики" убит личный охранник главаря "республики" из России, соцсети показали фото уничтоженного наемника из Тюмени.
Уничтоженный боевик ряды наемников террористов "ЛНР" пополнил в 2014 году, в оккупированный Донбасс россиянин приехал из Тюмени. Обстоятельства смерти Дмитрия Рыбченко по кличке Рыба неизвестны, лишь сказано, что российский наемник убит во время несения "боевого дежурства", передает  "Диалог.UA". Убитый боевик входил в число личных охранников главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого.
В Twitter о ликвидированном "освободителе" рассказал блогер Necro Mancer. Что интересно, о ликвидации охранника Плотницкого сообщили спустя почти 2 месяца после его уничтожения. 38-летний россиянин находился в базе "Миротворца", три последних года постоянно жил в оккупированном Луганске и числился сотрудником "роты специального назначения" "ЛНР".
Ранее сообщалось, что в "столице" "ЛНР" по приказу российского военного были убиты рядовые сепаратисты. Также главарь "ДНР" Захарченко рассказал, какая кара ждет тех "диверсантов", кто устроили покушение на "министра" Ташкента.