01 декабря 2017

Министр финансов Данилюк оказался в центре сексуального скандала


На странице гражданской инициативы "Не мовчи", публикующей информацию о фактах сексуальных домогательств в Украине, появилось анонимное обращение от бывшей подчиненной министра финансов Украины Александра Данилюка. Женщина, пожелавшая остаться анонимной, утверждает, что министр длительное время оказывал ей знаки внимания, приставал на сексуальной почве и даже предлагал деньги за вступление с ним в половой акт.



 ФОТО: "Не мовчи"


Аноним утверждает, что Данилюк "предлагал 5 тыс. долларов за ежемесячное обеспечение, только чтобы я оказывала ему услуги секса. Несколько раз звал в ресторан, то в "канапу", то еще куда-то, то к себе домой. Я отказывала, а после чего начались проблемы у меня на работе, в офисе". Девушка добавляет, что сейчас опасается за свою жизнь, так как министр ей угрожает.

Отметим, что это не первый скандал, связанный с Александром Данилюком. Ранее министра финансов Украины упрекали в связях с Виктором Януковичем, у которого он был советником. Утверждается, что глава Минфина лично причастен к выведению средств беглого бывшего президента. Также Данилюка обвиняют в неуплате налогов и нескромной жизни при скромных доходах.


Министр живет сам в доме в престижном котеджном городке "Золоче", а его семья живет в дорогой недвижимости в Лондоне.

"Аргументум"