29 октября 2017

Пеньонзы Саакашвили взвыли: "Мы не можем здесь стоять вечно"

Как уже сообщалось, возле Верховной Рады Украины сегодня, 29 октября проходило "Народное Вече" и там находится около полутысячи человек.
Со сцены на площади Конституции, кроме почетного гостя в лице Михеила Саакашвили, прочитавшего в очередной раз свой "Спартанский Катехизис", как послеобеденную молитву, выступили народный депутат от ВО"Свобода" Юрий Левченко, и другие участники "Руху нових сил" и им сочувствующие.
Явно иссякнув и финансово и креативно, лидер "Руху нових сил" Саакашвили призвал собравшихся заполнить опросный лист с расширенным списком требований, среди пунктов которого - принятие закона об импичменте президента, досрочные выборы президента и Верховной Рады.
"7 ноября даю последний шанс им (власти - ред.) принять наши требования", - громогласно заявил Михеил Саакашвили, явно намекая на последствия народных волнений, какие имели место в Румынии при казненном толпой президенте Чаушеску.
"Мы не можем здесь стоять вечно. Нас должно быть в сто раз больше и мы должны найти другие мирные формы, чем просто проживание у них под окнами", - в отчаянии заявил Саакашвили, явно понимая, что на большее не осталось ни людского гнева, ни финансовых ресурсов, чтобы "разшевелить" народные массы в их чаяниях лучшей жизни.
Уже только очень сильно влюбленному в Саакашвили электорату не видно, что вся его затея с "Вече" все больше напоминает фарс, бесславный конец которого также близок, как и, собственно, депортация на далекую солнечную родину, где ему гарантировано не найдется место в здании их бежевого мрамора на проспекте Шота Руставели.