06 апреля 2017

В убийстве Вороненкова всплыли новые шокирующие подробности


Убийство экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова прямо на ступеньках отеля «Премьер-палас» вскрыло целый клубок интриг, государственной измены, а главное, уникальной двуличности известных персон.
Связь некоторых фигурантов настолько неожиданна, что заставляет задуматься о том, насколько глубоко страна-агрессор пустила корни в украинской политике. Сейчас речь пойдет об авторе программы «Схемы» Наталье Седлецкой, которая на поверку оказалась не только связаной с российскими спецслужбами, а еще и бессердечным чудовищем, которое в самые ответственные для Украины моменты без зазрения совести отправлялось с отчетом в Москву. Но обо всем по порядку.
В убийстве экс-депутата российской Госдумы Вороненкова есть много несостыковок. Одной из них является видео убийства, которое показывает преступление только с одной камеры – с бульвара Тараса Шевченко. При этом, на фасаде отеля «Премьер-палас» есть вторая камера, которая снимала убийство с другого ракурса – со стороны улицы Пушкинской. Но это видео не было передано следствию, поскольку на нем видно сообщников застреленного убийцы.
Отель «Премьер-палас», которым управляет старшая сестра Натальи Седлецкой – Ирина, уже давно далек от ассоциаций с безопасным местом. Отель принадлежит одному из лидеров «лужниковской» группировки, а ныне специальному представителю Владимира Путина по вопросам взаимодействия с россиянами за границей, генералу ФСБ Александру Бабакову. Под «крышей» отеля в Киеве круглый год могут спокойно работать сотрудники ФСБ. А персонал гостиницы не скрывая рассказывает, как во времена Евромайдана в отеле жили офицеры российской группы «Омега», которые непосредственно участвовали в массовых расстрелах. Невероятно, но в буквально в нескольких сотнях метров от Майдана, где отпевали Героев Небесной Сотни – ели, спали и развлекались их палачи. Все это происходило, по-видимому, с легкой руки не только старшей сестры, а и «куратора» известной журналистки.
Ирина Юрьевна Седлецкая, генеральный директор гостиничного оператора Premier Hotels and Resorts. В управлении у оператора уже 18 отелей по Украине, а начиналось все в середине 2000-ых, когда «лужниковцы» обычным бандитским рейдерством отняли у прежних хозяев гостиницу «Украина», которую и переделали в премьер-отель. Ира Седлецкая выйдя замуж за финдиректора «Ореанды» Владимира Цимбала, сделала головокружительную карьеру в гостиничном бизнесе «лужниковцев». Шаг за шагом Седлецкая получила окончательный допуск к большинству тайн группировки, заслужила она и доверие лично Бабакова.
Именно Бабаков, который долгие годы курировал в России украинский вопрос, в первые же дни после Майдана, предложил Наталье вывести на новый уровень тему расследований, которые журналистка ранее вела на канале TVi - сделать свою передачу.
После вербовки у Натальи Седлецкой началась новая жизнь, полная развлечений, вечеринок, легкой траты денег и путешествий. Только за время после Революции Достоинства она совершила более 25 выездов за границу на шопинг и тусовки. Нью-Йорк, Амстердам, Берлин, Париж, Вена, Стамбул – вот далеко не полный список направлений путешествий журналистки. И это в то время, когда в стране каждую копейку направляли волонтерам для армии, когда бабушки собирали в селах закрутки, а бизнесмены продавали имущество, чтобы помочь добровольцам.
Но Наталью всегда заботили только деньги. Как вы думаете, где была Наталья Седлецкая в то время, когда шли самые ожесточенные бои за донцкий аэропорт? Правильно, в Москве. В столице страны-агрессора Наталья Седлецкая, например, встречала новый 2015 год. В то время, когда артиллерийские обстрелы в АТО не стихали даже в новогоднюю ночь, а киборги гибли, защищая украинский флаг над донецким аэропортом, Наталья Седлецкая в обществе Александра Бабакова и его партнеров кутила на Подмосковной Рублевке.
Старательно выстроенный безупречный имидж Натальи Седлецкой вскоре может быть разоблачен под давлением неопровержимых фактов. Ведь как говорил Линкольн: «Можно долгое время дурачить некоторых, можно недолго дурачить всех, но все время дурачить всех невозможно».
Генпрокуратура и Служба безопасности Украины должны расследовать причастность группировки Бабакова к убийству Вороненкова и предпринять все необходимые шаги для устранения угроз национальной безопасности, связанных с деятельностью группировки в Украине.

Игорь Боцман, "Ар₴ументум"