02 августа 2019

«Рыбалка не туда закинул сети»: Жители Лисичанска продолжают «троллить» радикала, проигравшего выборы



Жители города Лисичанск Луганской области прокомментировали результат внеочередных парламентских выборов на 107-м избирательном округе. В частности, проигрыш Сергея Рыбалки, который баллотировался в парламент по 107-му округу как самовыдвиженец. 

Отметим, что победу на округе одержал Александр Сухов. За него проголосовали 28,8% избирателей.

Свой голос за Рыбалку, который в ходе предвыборной кампании «реконструировал» садики, «строил» детские площадки и «ремонтировал» дороги, отдали лишь 15,23% избирателей.

Впрочем, жители Лисичанска из-за проигрыша Рыбалки не расстроились. Они поблагодарили экс - кандидата за дороги, и иронично предрекли ему выход на пенсию.

"Спасибо Рыбалка за асфальт. Все на пенсию", - написал на странице сообщества "Лисичанск-Северодонецк. Новости. Факты. События" в Facebook пользователь с никнеймом Валерий Владимирович.

Отметим, что Рыбалка пытался одержать победу на округе всеми возможными методами. И вложил в свою предвыборную кампанию не малые средства. Так, в течение недели кандидат организовал около 5 концертов в разных городах, входящих в состав округа.

А на латание дорог, по данным СМИ, Рыбалка потратил от 6 млн грн до 12 млн грн. Жители округа "щедрые дары" Рыбалки приняли, но голосовать за него не пошли. "Явка маленькая была. Все побежали смотреть концерты, а проголосовать забыли....", - написала в Facebook Ольга Кононова.

"Ах, жаль, Рыбалка попу сильно рвал", - комментирует проигрыш нардепа Инна Тройтак.
"Рыбалка не туда сеть закинул", - добавил Алексей Иванович.

Напомним, Центральная избирательная комиссия зарегистрировала Рыбалку кандидатом в народные депутаты по 107-му округу 21 июня. Жители города уже тогда cтали в оппозицию к кандидату, назвав его «парашютистом».

Также напомним, что Рыбалке уже было предоставлено право отстаивать интересы украинского народа в стенах ВР - с 2014 года, в составе Радикальной партии. Но политик 4,5 года работал в ВР крайне непродуктивно, за что 10 июня 2019 года был лишен права идти на досрочные выборы в Раду под флагом радикалов. Он систематично прогуливал заседания ВР, не голосовал за важные социальные законопроекты, а в 2018 году нардеп вошел в десятку наиболее безответственных политиков РПЛ.

Более того, компании семейного бизнеса Рыбалки сегодня фигурируют в десятках уголовных дел ГПУ, НАБУ и СБУ. Силовики расследует факты уклонения от уплаты налогов, фиктивного предпринимательства, отмывание средств через оффшоры, а также торговлю с террористами компании его отца Виктора Рыбалки - ООО "Снэк групп". По одному уголовному эпизоду "террористического" производства суд вынес обвинительный приговор топ-менеджеру Рыбалок - Юрию Джабраилову.

0 коммент.:

Отправить комментарий